НОВЫЕ КОНТАКТЫ: 

+7 (343) 382 46 44
+7 929 224 64 64

Актеры "Вербы" победили на межрегиональном фестивале "InclusiveArt"

12 ноября громкой победой завершилось участие актеров "Вербы" в очередном туре межрегионального фестиваля «Инклюзив ART» для людей с ограниченными возможностями!

Творческий дуэт Антона Мамонтова (вокал, рэп) и Флоры Бичахчян (вокал) в сотрудничестве с музыкантами джазового спектакля "Танцующий Хлопок" театра "Шарманка" исполнил на фестивале авторскую композицию Антона "Веселый штрудель" под живую музыку (рояль, барабаны, бас, саксофон). 

Честный и проникновенный текст песни, слаженное исполнение коллектива "Вербы" вызвали овацию зала и победу в номинации «Вокально-инструментальное творчество».

Жюри фестиваля вручило ребятам заслуженные дипломы лауреатов первой степени. Поздравляем "Вербовцев"! Представляем Вашему вниманию ряд фотографий с мероприятия.

Подробнее о фестивале.

Искусство не имеет границ. В этом смогли убедиться зрители проходящего в Екатеринбурге фестиваля "Инклюзив Арт". В фестивале участвовали артисты, которые лишены возможности ходить или видеть, но не желания творить, говорят организаторы. Коллективы, участвующие в фестивале приехали из множества уголков России, и даже из Узбекистана. 230 артистов работали на сцене преодолевая себя. "Инклюзив Арт" проходил в рамках подготовки к Всемирному конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья, который пройдет в Екатеринбурге в следующем 2017м году.

Фотографии

Разработка и сопровождение сайта Volume Networks